Не тяжело скучать нам о своем...

Мы провожаем и встречаем дни..
И в них людей родные лица..
И мы с мечтами о любви..
Не одиноки... это долго все продлится...
Не только осень..но и зиму мы прождем..
Пока нас вспомнят и оценят...
Не тяжело скучать нам о своем...
А жизнь лишь наши дни отмерит...
И может наградит нас добрый Бог..
Коль это наше было счастье..
И приведет к нам долгожданных на порог..
Мы будем благодарны за участье..
экспромт


Рецензии