Кризис

У меня растворился друг,
Словно сахар в горячем чае,
И пожатие наших рук
Позади. Телефон в молчаньи.
Не смеемся под рюмку с ним,
Веник впрочь облетел без бани,
Растворился на небе дым,
Точно ежик в густом тумане.
Нету вместе теперь у нас
Горя, радости, так как было.
Наложил нам на дружбу сглаз
Очень страшный и злой мудила.
Вышел он на родной простор,
Рушит рубль, и для дружбы сбои.
Жизнь как жопа трещит крестом,
Кризис падла накрыл собою.


Рецензии