***

Оказалось, что везде, где я был, я был. Оказалось, что я просто стоял спиной к окну и тем самым заслонял себе свет. И нечего, что я не верю в вечность новых чувств. Ведь я не верю в вечность никаких чувств. Набрать травы в карманы. Какое бы чувство, существо, явление ни рождалось, оно уже содержит в себе свой конец. Поэтому я лежу на полу в лифте. Поэтому так приятен вечер пустого дня.


Рецензии