Тысячи девушек...

Бог с ними: с крышами, стенами, окнами …
Мы  восстановим  их  после  войны.
Тысячи  девушек  быть  одинокими,
Волею  вальцманов,  обречены.*

Ждут  их  бордели: Востока  и  Запада,
Горькие  будни  в  нездешнем  раю.
Что  же, ребята, мы сдали так запросто,
Сволочи  всякой  Отчизну  свою.

23.10.2014.год.
Харьков

*Тысячи  их  будущих
  мужей  уже  погибли …


Рецензии