120. О молитва ты молитва!

О молитва ты молитва!
Ты творишь ведь Чудеса!
Отец Небесный! Во Имя Сына!
Иисуса Господа Христа!
Прихожу к При столу милости Твоей!

Сердечно благодарю Тебя!
За Благодать за Милость!
За Кровь Твою!
Что на Голгофе пролилась!
Ты мой Бог Спаситель! Избавитель.

Избавил Ты меня!
От всякого гнева, греха моего
Преклоняюсь пред Тобой
Своим  сердцем
Ты забрал всю горечь обид.

Освободил душу мою, от щемящего
Гнева греха моего!
Наделил меня Господи!
Силой Любви Твоей!
Укротил помыслы мои.

Дал почувствовать сердцу моему!
Твою Божественную Любовь!
Господь - Ты сделал моё сердце
Чистым как Твоё!
Помог мне раскрыть глаза.

Помог говорить мне,
Языком Твоей Любви!
Помог не сбиться с Пути!
Оживил меня! Словом Истины Твоей!
Зажёг меня Огнём! Твоей Любви.

Благословил мою жизнь!
Наделил меня даром!
Говорить я прощаю!
И прощать Твоим прощением!
Как Ты простил меня.

Ты Господи!, со хранил меня
От всякого раздражения
Удалил от меня всякую злость
Не прощение, ропот, обиду, мщения
Дал мне твою Божественную Любовь.

Робе Твоей Ольги,
Дал мир! Покой в сердце моё!
Ты поместил меня в сердце Своё!
Чтобы мне быть с Тобой Одно!
В Одном Духе и Истине.

Славлю Тебя! Благодарю Тебя!
При возношу и величаю!
Благословляю Имя Твою Святое!
Господа - Бога моего! Бога Отца!
Бога Сына! Бога Духа Святого!
Триединого Творца! Аминь!


Рецензии