Нет лучшего либо худшего времени...

* * *

Нет лучшего либо худшего времени
Ибо всегда - бременем
Ибо всегда - семенем
Тому кто не всуе
Кто собой взыскуем

Зрение слух - распятие -
В распахнутые объятия...

2014

распахнутые объятия - курсивом.


Рецензии