***

Я когда-нибудь тебя забуду,
Проснусь однажды утром и вдохну.
Припишу все воспоминания к бреду.
И смело тебя отпущу.
Надеюсь это будет не скоро,
Снись мне все так же каждую ночь.
Я буду просыпаться с тобой каждое утро,
А ночью без тебя постараюсь уснуть.
Эта девушка в прошлом сне,
До сих пор не дает покоя.
Почему ты предпочел ее мне?
И я отдала ей тебя без боя.
Так проходят все ночи
И утро,все они под одно.
Столько в моей голове этой мелочи,
И ты в ней тоже слишком давно.
Перестать научиться ждать,
Это главная сейчас для меня задача.
По чуть-чуть начинать тебя отпускать
Раз я для тебя неудача.


Рецензии