Северное солнце

Здесь русский дух, как сила мысли:
Непредсказуем и силен.
И как враги его не грызли,
Никем не был он побежден.

Нет в мире лучше самолетов,
Как оборона, так сказать...
И "Тополя" готовы к взлету,
Обидчика чтоб наказать.

Россия - гениев страна.
С красивой и большой природой.
Здесь процветают города,
И каждый дорожит свободой.

Куют металл здесь всей планете,
Для всей планеты нефть и газ.
Холодное бывает лето,
Но зимы теплые для нас.

Здесь место каждому найдется,
Найдется уголок житья.
Здесь каждый друг за друга бьется,
Живем, как дружная семья.

Здесь деды носят ордена.
Свободу дали всем на свете.
России дали времена,
Чтоб жили будущие дети.

Здесь северное солнце светит.
Оно не греет иногда,
Где ветер северный нас встретит,
Призвав с собою холода.

Народ суровый не сдается,
Своей страною я горжусь.
Где бумерангом все вернется.
Где Северное Солнце - Русь.


Рецензии