Финал придумал для стихов...

Лес за деревней…Сколько тайн?
Загадок как листвы на ветках…
Как дымка, утренний туман,
На снимке видно: - Час рассвета!

Какой волшебный это миг!
Холодная роса жжет ноги….
Весь  лес березовый притих
Как чучело на огороде.

Газ провели…Лежит сушняк,
Нет больше санитарной рубки…
Все тропки стали зарастать
От Равнеца и до Прокутки.

Такой в Сибири перекос,
Не в дефиците бензопилы…
На  фото этот вид берез,
Сегодня придает мне силы?!

В лесу, видать, полно грибов,
Такую задаю я ноту…
Финал придумал для стихов:
- Хочу на «тихую охоту».

Фото Бориса Усольцева


Рецензии