Дети уходят из жизни

Люди уходят из жизни
Каждый день, а на дню по сто раз.

Люди уходят из жизни,
Заставляя печалится нас.

Люди уходят из жизни,
И приходят к нам ангелом вновь.

Люди уходят из жизни,
Уходит и с ними любовь.

Люди уходят из жизни,
Забывая про толпище ран.

Дети уходят из жизни,
Забирая с собою и мам.


Рецензии