АХ ТАК!

Нет,ты скажи,а где же здрасте,
Хотя бы что-ли,для прикола?
То разгорались чуть не страсти,
А тут смотри ка хоть бы слово!!

Ну что,наверно есть и круче?
А я с простых, не родовит.
Стихами всех давно измучил,
От них уже в глазах рябит!

Так не читай,гляди ка пава,
Возьму резинку и сотру.
Мне это так,почти забава,
Других нашлепаю к утру.

Но о другой,и чуть моложе,
Ах нет,постарше на сто лет!
А ты..пусть совесть тебя гложет,
Что"Я"с тобою больше нет.

Гельм Фёдор.


Рецензии