Мелкой пылью на стекле...

Мелкой пылью на стекле
Расползаются дождинки,
Предо мною на окне
Появляются картинки.

Вижу я дорогу там,
Дом с запущенным садочком,
Разложу все по местам,
Разберу все по кусочкам.

А дорога прочь пошла,
В даль бежит она от дома,
Вот такие знать дела,
Только там все незнакомо.

Высятся под небеса
Чьи-то белые Хоромы,
Я пойму наверняка
Эти странные изломы.

Но дорога вновь опять
Где-то в сторону свернула,
Жизнь не повернуть же вспять,
Я смотрю вперед понуро...


Рецензии