Открыт портал... Лети, душа!

Открыт портал...Лети, душа!
Тебе там будет хорошо.
Там нет сомнений и тревог:
Закончилось ведь ЭТО всё.

Ты не узнаешь больше, как
Фальшивы могут быть слова,
Как просто Дружбу предают,
Не поступившись своим "Я".

Ты позабудешь, больно как
Терять того, с кем так тепло,
Кому доверить ты могла
Всё сокровенное свое...

Не будет больше там "полос",
Где Радость с Грустью пополам.
Открыт портал...Лети, душа,
Навстречу звёздным тем мирам.
 


Рецензии