На Земле

Начать с нуля не так уж сложно.
Начать с нуля - позора нет.
Исполнить все мечты возможно.
Исполнить все мечты - не бред.

Любви достоин каждый в мире.
Любви достоин человек.
Летает время по квартире
Из года в год, из века в век.

Прекрасны мира созерцанья,
Природу видеть каждый рад.
Прекрасны в небе звезд мерцанья,
Прекрасен солнечный закат.

Природы милое звучанье,
Дает надежду на рассвет,
Водицы чистое журчанье,
И стук прошедших жизни лет.

Забыв несчастье по утру,
Играя с яркими огнями,
Сказать себе:" Я все смогу!"
И жить обыденными днями.

Негодование забыть.
Забыть предателей и трусов.
Из образов любовь сложить.
И жить своею жизнь вкусов.

Есть на Земле и рай и ад,
Есть на Земле любовь, измены,
Есть на Земле и шах и мат,
Но правят нами перемены.

Есть на Земле для всех желанье,
Но будет не всегда вести,
Ведь жизнь дана, как испытание,
И мы должны ее пройти.


Рецензии