Полюбил

Я потерял себя полностью,
Исчерпал до конца.
Я был монстром под твоей кроватью.
Темная душа, не видела конца.
Неидеальный, злой,
Миром отверженный.
Полюбил.
Так искренне, так нежно
Взирая на глаза твои.
Я плакал.
Я утонул.
Я безвозвратно убежал.
Я трус.
Я слабостью болею,
Слабостью очей твоих.
И каждый день,
Я умираю
Без них.


Рецензии