Слышишь ли ты мою душу...

Слышишь ли ты мою душу
Ласковый теплый ветер
Как пусто вокруг, бесцветно
И сам я совсем незаметен

Слова умирают на вздохе
Их попросту некому слушать
Мне незачем больше верить
В то, что я мог быть лучше

Мне незачем ждать прощенья
Оно не изменит сути
Я верил и буду верить
В то, что будет все, так, как будет

Я уже умирал в этой жизни
Разом больше, подумаешь, право
Жить могу в ожидании вечном
Не развеял бы ветер лишь, память

Мы ходим всегда где-то рядом
Я, моя радость и боль
Поможет хоть кто-нибудь, может
Поймет, что все это не вздор

Не может быть вздором то, что
Я бережно в сердце хранил
Не хватило тепла, не смог я
Я все это сам погубил…


Рецензии