Что же делать Гуру

Я  оставлю свой дом
И оставлю семью,
Надоело мне  все, 
Я в саньяси  уйду
          Так  твердит гордый ум,
           Каждый день, нервы рвет
           Что то держит его,
           Не пускает вперед
А вдруг будет не так
Как я дома живу
Станет хуже,  еще
Может зря  я бегу
          Как  мне жить, без семьи
          Без  усадьбы, где дом
          Уходя в  монастырь
          Ничего не возьмем
Нет детей,  внуков  нет
Сам  с собой, ты один
Будешь всем там служить
Ты там не Господин
           И машины там нет
           Пешком  надо ходить
           И  стирать,  убирать
           Как могу я  так жить
Что же делать  Гуру? !
Ты меня научи!
Я же  к  Богу хочу?
Душа в теле  кричит
            


Рецензии