Я посмотреть хотела небосвод

Я посмотреть хотела небосвод....
Как жизнь другая солнце гасит...
Стряхнуть ту пыль..она мне,скоро год...
Как чистоту рассветов застит....
Вдохнуть очарование степей..
И запах трав ,немного пряный...
И небо ощутить..так..без затей..
Узнать азарта плен приятный..
И стать счастливой от свободы...
От радости полета с милым другом...
Я отдала во имя долга годы...
И весь роман рассказывать не буду..
Я ощутить хотела вольность страсти...
Любовь меня так подводила круто...
И может, наконец..немного счастья...
И я поверю..поведусь как-будто..
экспромт


Рецензии