Коктейль

опять сижу napoperovno
уроки сделаны

коктейль из ощущений и рефлексий
мне не даёт упасть в постель

жена кричит
соседи воют
страну *бут кому не лень

на кассе пробивают чеки
последний догорает день


Рецензии