Я ЕСТЬ

К чему считать теперь потери,
О прошлом смысла нет жалеть.
Состав ушел,закрыты двери,
Бежать зачем,ведь не успеть.

За дверью той слова застыли,
Теперь от споров толку нет.
Там фраза главная,"мы были"
В ней безнадёга,как ответ.

Но мы плетёмся в след вагону,
Забыв на миг к исходу дня.
Наш путь к другому перегону,
А здесь бессмысленна возня.

И путь в один конец оплачен,
Наш проводник всегда один.
А мы по прошлому всё плачем,
Для радости не находя причин.

И то сказать,ведь слово"было",
Куда печальней слово"есть".
За первым слышно"всё уплыло",
А за вторым"Я жив,я здесь"!!!



Гельм Фёдор 16:21 16.11.2010


Рецензии