Скоро, скоро Новый Год

Ёлка в праздничном наряде..!
Бусы, звёзды, мишура.
Всё блестит, как на параде,
Веселится детвора!

Дед Мороз, для всех подарки,
Снова из лесу принёс.
Будет день сегодня жаркий..!
Хоть на улице.. мороз.

Малыши, стишки читают
Возле ёлки, наизусть.
Их за это награждают..!
Чуть ошиблись, ну и пусть.

У красавицы зелёной..,
Дети водят хоровод.
Всюду слышен смех весёлый..
Скоро, скоро Новый Год!

Игры, конкурсы и танцы..
Веселится детвора..!
С годом старым попрощаться,
Всем давно уже пора!

Долгожданные подарки,
Дожидаются ребят.
Упакованные   ярко..,
Уж, под ёлочкой лежат!

Ребятишек приглашают,
За накрытый, детский стол.
Лимонад им разливают..,
Значит, Новый Год пришёл!

Возле ёлочки пушистой,
Веселится весь народ.
Папы, мамы, ребятишки..,
Все встречают Новый Год!


Рецензии
Как же мне нравятся подобного рода стихотворения! Здорово! Удачи!

Анастасия Базалей   08.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Это-же, детский стишок, вот я и задала ему
такой тон. С уважением, Елена!

Елена Петушковская   08.12.2014 20:01   Заявить о нарушении