Крым

Крым...Родина моя!
Я с вами,все мои друзья!
Держись,мой Крым ,и будь един!
Земли своей не отдадим!
Тебя пытались победить,
Сейчас хотят поработить,
Но ты, мой Крым, всегда стоял!
Да, русский штык всех защищал!
Кутузов,Пушкин и Толстой…
Стоят отдельною главой.
И Чехов в Ялте, и Фонтан…
Сейчас какой-то  же  майдан…
Так вспомним подвиг моряков!
Пусть будет ясно для врагов:
Фашисты больше не пройдут,
Погибель здесь они найдут…
Крым…Родина моя!
Будь мирна ты, моя земля!


Рецензии