Молись! Не унывай!

"...должно всегда молиться и не унывать..."

                (Лука 18:1-8.)



Не унывай! Молись, душа прощённая!
Господь с тобой во всякий день и час.
Христа прославь, душа Им возрождённая,
Ведь Он тебя от вечной смерти спас!


Омыта Кровью ты Его невинною,
Очищена от скверны и грехов.
Душа, не тяготись своей судьбиною.
Господь тебя избавил от оков.


Свободна ты прийти к Отцу в смирении
И всю себя Владыке посвятить.
Удел твой вечный - Богу поклонение
И счастие Его благодарить.


Спасителя прославь молитвой искренной,
Хвалебным гимном громко воспевай!
Христос - есть Путь, Он - Жизнь, Он - Божья Истина!
Верь и молись, душа! Не унывай!


Рецензии