В осеннем парке

Все легче промолчать,
Чем ввязываться в споры,
Где истина,не стоит и гроша,
Парком пройдусь лучше,неспеша.

Мне одной,не скучно.
Успела от многих устать.
И побродить,так вот лучше,
Подумать,повспоминать...

Осень,нашепчет мотивы,
Шуршанием желтой листвы.
И уведет меня в юность,
Память сведя мосты.


Рецензии