Сказочный рок

Свеча горит, как солнце в небе,
И дождь идет, как из ведра.
Мечтают птицы лишь о хлебе,
Летая с ночи до утра.

Душа, как память о себе,
Каким считаешься на деле.
Душа любви идет к борьбе,
Не зная ран больших на теле.

Порой любовь бывает - сказка,
А мир объятий - вечный сон.
В войне людей кровава каска.
Долой войну! Из сердца вон!

Мы там, где быть всегда должны,
И там где надо появимся.
Нам голод, холод, не страшны.
При сильных битвах не сдадимся.

Подарки дьявола, как сила.
Подарок Бога - вера в нас.
Мы будем жить, так есть и было,
Ведь мы единый жанра класс.

Мы будем до утра гулять
Под рок под сказочный, тяжелый.
Мы будем долго танцевать,
И быстро снимем все оковы.

Я вижу свет в конце туннеля,
Я вижу путь к мечтам моим.
Я вижу девушку в постели -
Большое счастье на двоих.

Я вижу мир больших иллюзий,
Я вижу способ примирить.
Я вижу мир больших дискуссий
О том, как завтра будем жить.


Рецензии