Диалог

- Я твои глаза помню.
- Чепуха.
- Они принесли столько боли.
- Возможно.
- Мне не жить без тебя.
- Что ж,
Ты живешь, а значит
и это ложно.
- Не бросай, ты мне нужен.
- Это сегодня.
Завтра все поменяет время.
- Без тебя мой мир - стужа.
- Знай,
я не тот,
кто тебя согреет.

- Я стою на краю.
- Ну, стой.
С края лучше иное видно.
- Если прыгну, ты следом за мной?
- Нет. Признай, немного обидно.

- Я не мир твой.
И это факт.
Все поймешь, может быть, через месяц.
В век,
где любовь на дню
гибнет не раз,
Нам погибнуть с нею не светит.


Рецензии