Анорексия

Я хотела быть такой же красивой,
Какова красота внутри.
Хочу виднеющиеся кости
И сквозь живот, видны были бабочки.
Я в голове легка,
38 совсем не предел.
Красная нить на руке
Стимулирует меня каждый день.
Выпей воды дорогая,
Выпей еще воды.
Отвесы,кости,счастье
Ключицы все больше видны.
Взгляни на себя дорогая
Ты сумела добиться мечты!
Красной нитью оберегаю,
Идеал своей красоты.


Рецензии