моя правда

Да моя жизнь сложна и не легка.
Ну, покажите мне человека, у которого все отлично.
Меня жизнь кидала и бросала.
Я вставала сама, мне никто в помощь, не давал руку.
Много видела людей, много лжи вокруг народа.
Но мы, же люди, всегда виним других, своих же глупостях.
Мы не уважаем старших и не ценим родных и близких.
А вы представьте на миг, кто мы будем без них.
Потеряв, начинаем ценить.
Я не поэт и может талант мой, есть просто бред.
Я была выброшена судьбой.
Потеряла друзей и любимых людей.
Знаете это не больно, это просто убивает изнутри.
Когда ты понимаешь что, его нет в живых.
И даже тем, кто мне врет, я не желаю зла.
Не мне вас судить и выбор ваш.
Решили врать, врите, но я не стану как вы как бы, не было плохо.
Я живу по своим понятиям, не нравлюсь, давайте до свидания.
Я знаю, что моя жизнь это батл, в котором я всегда в ауте.
Родители переживают, что со мной.
Пап, мам, простите, что пугаю своим здоровьем.
И когда-нибудь вы прочитаете эти строки.
И узнаете дочку, с другой стороны.
Я люблю вас, простите, что не могу показать, что у меня на душе.
Простите, что не могу уделять вам внимания большого.
Я просто боюсь показать слабость.
Я не хочу видеть, как вы расстраиваетесь.
Но наступит день, когда вы узнаете меня.
Я не надеюсь, что люди изменятся.
Я просто пишу то, что на душе повисла.
Выбор ваш, хотите, сидите там, где хорошо, но там лишь ложь.
Или вы можете снять эту маску, и поменять ложь на правду.


Рецензии