Жизнь-жестянка и жесть...

Акценты Силы
мировой цивилизации
всё больше
смещаются
от интонаций
Разума…

Демократия
в бардаке
нуждается больше,
чем диктаторы –
в порядке…

Европа:
полное глючие
Мании Величия
США…

Если на земле
вдруг не станет
мужчин-дураков,
все
красивые женщины
вымрут
от скуки
и голода…

Запад
отнимает детей
у родителей,
а мы
им в пику
будет лишать их
родительских прав…

Девиз
на древнем
флаге славян:
« Не слыть, а быть! »
Есть и будем!!!

Нет
ни правды,
ни лжи,
есть
только деньги,
покупающие
или продающие
Правду
и Ложь.

Польша:
« Четыре танкиста
и собака ».
США: « Ярость » -
пять танкистов
собачатся…

Наша МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
воюет лучше
их FUCK-SUPERFUCK!

Если гению
не мешать
изобретать
плохой велосипед,
то у него,
скорее всего,
получится хороший
автомобиль…

Пока Европа
и Америка
всё больше
дубасят Россию,
в выигрыше
всё чаще
оказывается Азия…

                Бонус

Причин
для смеха
гораздо больше,
чем
даже поводов
у плача.


Рецензии