Он не такой

Тобой была я не любима,
Любима я была, другим
Любила я тебя..встречалась с ним
Он не такой как ты,
С ним очень сложно,
Молчав порой, ты понимал меня,
Он не такой, он не поймёт;
Он не поймёт мой взгляд, и слёз значения,
И на пустом месте истерик
Ревности ко всем столбам
И за тебя я всё отдам.
Он не поймёт что значит "вместе",
И почему смеясь я называю "дураком"
Он не такой...он не поймёт меня.


Рецензии