без друзей никак

Пусть у друзей не будет врагов
в доме стоит запах пусть пирогов
их чаша любви пусть будет полна
а жизнь даст им всё и даже сполна.
Пусть будут они не горды и просты
а души их пусть не будут пусты
за спиной пусть не учатся камень держать
и будут со мной, вместе сможем поржать.
Мне без друзей ну просто  никак
хоть  в своей жизни я не слобак
думаю я и молюсь я за них
чтобы не знали невзгод никаких.


Рецензии