Тринадцатый ангел

Как гениальна Простота!!
Удача сильным не нужна
Здоровым не нужны лекарства
И Умным не нужны богатства
Я знаю точно знаю Жизнь одна
И Счастье
лишь Свободой наслаждаться
Рождённый должен умереть
Лишь так он сможет возрождаться
Двенадцать Ангелов во мне
Тринадцатый
Не виден
Он
В
Темноте
Приговорён
Остаться


Рецензии