неподвластное уму

Есть вещи недоступные уму, они находятся за гранью,
Они не могут быть подвластны ни логике, ни твоему сознанью:
Все это свыше, с неба, некое сверхзнание,
Которое подобно теплому дыханию,
Которое подобно неким импульсам,
Ты чувствуешь вибрации бесчисленные?. 


Рецензии