Пора сводить концы с концами

Скоро видно конец
И итог подводя
Точно спросит Творец
Расскажи про себя
Хорошо ли прожил
Много сделать сумел
Скольких ты одарил
Многих ли обогрел

Сколько скажут тебе
Добрых слов и всплакнут
Пожалеют в душе
Через год помянут
Сколько плюнут вослед
Злобный взгляд не тая
Не положат букет
Где могила твоя

Оставляешь кому
Ты долги и врагов
Не сказал почему
Тёплых ласковых слов
Тем, кого ты любил
Кто любили тебя
Почему не забыл
Там частичку себя

И вот так не спеша
Ваш пойдёт разговор
И получишь тогда
Может свой приговор
Где ответы возьмёшь?
Время есть подготовь
Ведь ещё поживёшь
Улыбнись не злословь


Рецензии
Спасибо Друг! Твои слова...
Всё правда...каждого судьба
В его руках... в руках творца
За зло получат все сполна...

Владимир Вече   28.12.2014 01:08     Заявить о нарушении
Всё это так, и это помнить надо
Ведь, по делам и будет нам награда

Юрий Кожанов   28.12.2014 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.