Пересадка

(анекдот)

Жених, с невестой на руках,
Из ЗАГСа тихо выплывает,
Она, с сиянием в глазах,
Его на ушко вопрошает:

– Меня несёшь ты как жену?
– И как жену, и как награду!
– Меня нести так ни к чему,
Дай я на шею пересяду!

8.12.14г.


Рецензии