Преодоление

Приковалась душа к облакам
И кочует, летает по  свету
По чужим непонятным векам,
То в туманы, то в солнце одета...

Ей на старости вздумалось петь
Юным голосом, тихим и страстным...

И бросает, ка нищенке медь, 

Звезд осколки небесный ей ПАСТЫРЬ...


Рецензии