Вечность

  Michal Cadanek ( Чехия)

 ВЕЧНОСТЬ

Пол-капли дождя на ресницах необозримости,
Только устоять и света во тьме аллей
Не слишком много, столько , сколько
Поместится между светом фонарей.
Бродячие часы трезвонят  в бесконечности:
Тик-так, тик-так и они пройдут,
А любовь она  и дальше будет вечной.

 
Vесnost
 
Pul kapky deste na rasach
nedohledna kul najaty, aby stal a trocha tmy
ne moc jen kolik se vejde mezi svetla lamp
toulave hodiny
vypraveji tik tak to jako ze pominou,
laska ona dal ze bude vecna.


Рецензии