Как пёс

В комнате, пыльной, не прибранной
Свежесть испаряя кровать поперек раскорячилась
Не кровать даже, а диван- милый, удобный, плюшевый
Средней жесткости, цвета зеленого
Ты сидишь и в зеркало пялишься
С лица своего краски дневные стираешь
Вроде как от усталости валишься 
Вроде как день завтрашний считаешь
Мы один на один кроме телека
Кроме мыслей, вчерашних потерянных, никчемных
Мы один на один два берега
Потоком воды разлученных
Закрою глаза на мгновение
По спине твоей проведу ладошкой
К черту, нет уже больше терпения
Ночь стыдится смотреть к нам в  окошко
В шею впился, жадным ртом своим
Мочку ушка пальчиком пригладил
Опустился пониже на этаж
Кое-как с дыханьем своим сладил
Захлебнулся, сглотнул, 
Ткань сорвал с плеч.
Тряпки прочь -на полу вам место!
Всю обвил, 
Вжал в себя
Стала пальцами сечь 
Как заводит! Фантазиям тесно
Закусив губу, уронила себя на ложе чистое
Я прильнул щекой и губами
К шелку кожи твоей,  и прошел везде
Всеми нежности ждущими местами 
Языком нырнул во все ложбиночки
Поднялся до шеи и слышу
Каждый вздох возбужденный неистовый
Уносящий прочь мою крышу
Грудь вздымается
Прикрыты глаза
Тепло в животе
И в руках
Дальше слов не хватает.
Пожалуй заткнусь   
Слишком много мне, не спугнуть бы.


Рецензии