Я рукописи все свои сжигаю

Я рукописи все свои сжигаю.
Зачем я это делаю-не знаю?
Я долго так работала-творила...
Сожгла их все...ну,что я натворила?
   Я рукописи горестно сжигаю.
   Зачем сжигаю-сама не знаю?
   И хочется мне почему-то плакать....
   Душа слезами начинает капать


Рецензии