Правда сильна

Я боюсь признаться себе,что ты мне друг.
Сама же знаю,но опровергаю.
Боюсь,что оттолкнёшь,как те все,вдруг
И роль я в этом совсем плохую для тебя сыграю.

Я-большое препятствие наше,
Но,к сожалению,страх сильнее.
Это банально-скажешь.
А я боюсь,станет мне больнее.

Внутри слились в борьбе все эти чувства
И кажется,скоро передоз,.
Но я то знаю,что двоим нам нужно
В этом то и весь наш парадокс.


Рецензии