Когда ребёнок мне дарил цветы

Когда ребёнок мне дарил цветы…
Когда луна всю землю поглотила…
Мою мечту, во имя всех святых,
Мне провиденье злое подарило:
Я видела… твои глаза… в слезах.
Так смотрят птицы, ангелы и дети.
Так мчатся вдаль ночные поезда.
Так смотришь… ты один на свете.
Я думала: Как мог подумать он,
Что посмотрю в глаза, и не узнаю
Того, кто был так долго – мной?
Того, в котором – без огня… сгораю.

«2007г»


Рецензии