Острогожскому женсовету посвящаю

Острогожский женсовет
Существует много лет
Он немало нужных дел
Для людей свершить сумел.

Свет любви и свет добра
Получила детвора.
Дети тех, кто слаб и сир,
Тех, кого теснит сей мир,

Кто неправедно живёт:
Зелье курит, часто пьёт,
В семьях, где их как галчат
Детки очень есть хотят…

Бескорыстный этот труд
Многим детям дал уют.
За все добрые дела
Всем поклон вам и хвала!

Игорь Красавин.

Верхний Ольшан 08.12.2014


Рецензии