Тебя очень сильно нехватание

Я искала заменитель теплоты
И души полета прям из сердца,
Что давал когда-то только ты,
А теперь продрогла, не согреться.

Кто-то пьет вино, вдыхает кокаин,
Кто-то стал зависим от адреналина,
Для меня стал жизненно необходим
Только твой особый вид серотонина.

Я его искала в дозах шоколада,
Думала купить себе морфина,
Поняла, что ничего не надо,
Ты единственный мой сорт амфетамина.

Я хотела попробовать жить не любя ,
Жаль, что сердце не залить ледокоином,
Выжимала тебя по стиху из себя,
И пыталась запить кофеином.

Есть диагноз, не нужны врачи,
Я сама дала ему название,
Ты виновен в нем, теперь лечи:
"Тебя_очень_сильно_нехватание"


Рецензии