Моя любовь

Так не хватает твоего тепла
Когда сижу я в комнате пустой.
И как же раньше без тебя жила?
Жила когда то,но теперь с тобой.

Когда касаюсь медленно тебя
Дыханьем тихим можно задохнуться.
Все чувства,скрыто от тебя храня,
Мурашками по коже разбегутся.

И тебя поцелую я скромно,
И прижмусь крепко-крепко во сне.
Знай,любимый.Наш мир.Он огромный.
А любовь наша больше.
Давай
Улыбнёмся весне?


Рецензии
Хорошие стихи. Теплые и ...сердечные.
С уважением

Валентина Носуленко   10.01.2015 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением.

Галина Сахарная   12.01.2015 15:29   Заявить о нарушении