формострой

формула быта
прибита гвоздями
в виде таблички
ЗАКРЫТО
каждой твари хочется пару

твари они такие

в кучку да в угол
а после хрумкать
гладя словами и чревом
всё неизменно
в тваревом мире
зрелищ
хлеба
и тела


Рецензии