Сладких снов, Моя нежная Муза

Сладких снов, Моя нежная Муза.
Сладких снов, в эту яркую ночь.
В вышине, вдруг оставшись без груза,
Горько плачет небесная дочь.

Засыпай, Мое Милое Счастье.
Засыпай же, Родная Душа.
Как же хочется быть Твоей частью,
Все границы дыханьем круша.

Сладких снов, Мое жаркое пламя.
Засыпай, Моя светлая нить.
Ты - Мое вересковое знамя...
И тебя невозможно забыть.

К.Т.


Рецензии