Раз-очарованье

Чарованье шелками кутало,
Покрывало агатов россыпью.
В пестрых лентах атласа путало,
Подступалося мягкой поступью,

Улыбалось лучами радуги,
Распускалось цветами синими.
Звезды в небе рождались и падали.
Осыпались ночами длинными.

Разрушались во снах города,
Холода опускались на крыши,
Птицы падали, листья, года...
Тишина утешает: "Тише..."


Рецензии
Безумно красиво , Роза ! Браво!
Я бы остановился на первых восьми строчках)

Валерий Ник Бондаренко   09.02.2015 08:28     Заявить о нарушении