Я иногда по утру прохлаждаюсь,

Я  иногда  по утру прохлаждаюсь,
В моих мечтах,  промчалось много лет,
Своей улыбкой  людям улыбаюсь,
И шлю прохожим  от души привет.
По  городам,  где в мраморе колонны,
И между ними заключённых  строй,
Идут поэты, в красоту влюблённы,
И оставляют след прекрасный свой.
Я  увлечён  величием природы,
Но каждый раз  мне  снится тяжкий стон,
Где так  страдают от войны  народы,
И так печален долговечный сон.


Рецензии
Неизгладимый след в душе...

Странник Бытия   08.01.2019 14:47     Заявить о нарушении