Я не сплю, вспоминаю

От чего я не знаю, не могу спать ночами,
Я тебя вспоминаю, целовались часами,
Как шептала приятно, обнимала руками,
От чего не понятно, бились ночь мотыльками?

Я не сплю и рисую, всё тебя обнажая,
Ты с другим, я  ревную, одиноко у края.
На  кровати у края, и у жизни задворки,
Помнишь, как дорогая, целовались у ёлки?

Знаю, ты позабыла,  мои пальцы и руки,
Как меня заводила, любви сладкие звуки.
Меня  сладко любила,  вспоминаю и таю,
Но потом изменила, чем он лучше гадаю?

У меня в ночи слёзы, бесполезно мечтаю,
Нарисованы розы, лишь  стихами летаю.
Но, а ты от природы, красотою богата,
Какой  нужен мужчина, и машина и хата?

Ты прости, что напомнил, но звонить я не буду,
И спасибо, что обнял,  целовал тебя всюду.
Как богиня фигура, мне любовь подарила,
Но в кого, вот натура, клятвы, если забыла?

08.12.2014г.    Мартьянов В.И.


Рецензии