Вдруг какая-то странная сила

Вдруг какая-то странная сила
В моем сердце покой истребила
И сомнений огонь погасила -
В этот миг я тебя полюбила...

Это  чувство ко мне привязалось,
Словно клещ, прицепилось плотно, 
Почему мне тогда показалось,
Что промчится оно мимолетно,

Озарит  ослепительной вспышкой,
На мгновенье покой нарушив?..
Только ты почему-то слишком
Глубоко мне закрался в душу.

Может все же пройдет? В надежде
Я на это искала причины,
Потому что мне нравились прежде
Ведь совсем не такие мужчины.

Но любовь накатила так жарко,
Что-то треснуло в сердце со скрипом,
И в душе засверкал ты так ярко,
И померкли все стереотипы!

Для меня ты стал солнечным светом,
Всех мечтаний моих зенитом!
Может, ты не такой, но при этом
Меня тянет к тебе, как магнитом!

Но, увы, наши встречи кратки,
Словно вспышки небесных болидов,
Я ловлю тебя взглядом украдкой,
И боюсь выпускать из виду,

Все боясь потеряться в смысле
Наших чувств неприметной искрой...
Но  давно уже в моих мыслях
Ты  живешь с постоянной пропиской.

И как быстро бы дни ни летели,
Без тебя они тянутся, ноют.
Я не вижу тебя недели,
Но твой образ всегда со мною.

Я гнала его прочь с тоскою,
Но он вечно со мной в наказанье –
Не найду я  себе покоя,
А тебе – из души изгнанья.

Я б тебя обняла до хруста
И согрела бы в зимнюю стужу.
Так меня победили чувства -
Ты  мне больше, чем воздух, нужен!

23.12.2012


Рецензии
Татьяна (назначенная)- Мерси-боку!- Искренне!- Ярко и жизненно!- Добра!-Здоровья!!!!!!!!***- ВВ- туриСТ*

Владимир Войтенко   13.04.2015 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! И Вам счастья и тепла!

Татьяна Шиповская   14.04.2015 18:45   Заявить о нарушении